Планета Дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Дизайнов » .:Отдых:. » Давайте оторвемся xD>>1

Давайте оторвемся xD>>1

Сообщений 61 страница 90 из 201

61

mia-wer
У меня еще даже исходников нет х))))

0

62

MariZZa
Таааааг, значит, я ща со своими что-нибудь сделаю..
Сам форум он 700px или 800 px ? похоже что 800...

0

63

782 x 250 вот шапка таких размеров должна

0

64

MariZZa
Аха... понятно, спасибо, сейчас начну... ) только ещё картинку отыскать надо... я скоро, жди )

0

65

mia-wer
ладно  :surprise:

0

66

MariZZa
ЗЫ, я немного просчиталась... у меня шапка 782х150 0_0 но исходник не дает ничего понять... я тебе дам 2 варианта в таком случае... но это займет больше времени...

0

67

Выкладывай

0

68

Так, вот первая, 782х150
http://s39.radikal.ru/i085/1001/c4/f9f4cd9d65c3.png

0

69

Я знаю, не совсем идеальная работа, но... более я ничего не могу к сожалению...

0

70

mia-wer
Маленькая

0

71

mia-wer
Не обидешься если я малость переделаю

0

72

MariZZa
Неее )) Я мало что могу и я никогда не обижаюсь, когда меня немного исправляют )) я по большей части мастер больших работ с данными, и мастерство изображений мне почти не дано )
А на счет маленькой, я извиняюс, немного перетрудилась и сделала на 100px меньше...

0

73

Привет всем

0

74

Kiara
Привет =)

0

75

mia-wer написал(а):

Мухаха, ты меня плохо знаешь, мне следует только отвлечься ото всех проблем и я уже как новая ))

Как мило ~

MariZZa

Могу тоже попробовать сделать шапку ~

0

76

Oliver Holic
Очень х)

0

77

Oliver Holic написал(а):

Могу тоже попробовать сделать шапку ~

Ну попробуй))))

0

78

MariZZa
Сможешь написать то, что должно быть на картинке? а то я придумала что-то непонятное...

0

79

mia-wer
Название нашего форума только вот и все

0

80

MariZZa
У меня места слишком много осталось...
у меня кое-что получилось под нужный размер... но куча свободного места там осталось...

0

81

пфф, черт, ладно что-нибудь придумаю... мне ещё надо свой форум доделать... я его почти закончила, осталось сделать дизайн и темы.. т.т ца...

0

82

mia-wer
Я так и не поняла что за ролка у тя

0

83

Вот первый вариант без надписей:
http://i062.radikal.ru/1001/28/604c90913b48.png
Вот второй с надписями:
http://s53.radikal.ru/i142/1001/fe/508373e08cc6.png

MariZZa
Моя ролка о городе, где есть мастера с куклами, а так же и те, кто хочет им помешать. сюжет я дам чуть позже ) так как сейчас я пойду поем...

0

84

MariZZa

Тут девушка дизайн просит. Поскольку я в кодах более-менее шарю, мог бы ей помочь. Можете создать раздел для дизайнов?

Суть в чем.. Элементы дизайна заказчик просит сделать в темах по типу "Лого/шапки" или "Баннеры" и т.д., а за составлением его он уже с ГОТОВЫМИ элементами идет в тему дизайнов, где я уже во всем и разбираюсь

0

85

Oliver Holic написал(а):

Тут девушка дизайн просит. Поскольку я в кодах более-менее шарю, мог бы ей помочь. Можете создать раздел для дизайнов?

Хорошая идея я создам, но дело вот в чем баннера за услугу ставиться наш баннер на ее форум, а у нас нет пока баннера

0

86

MariZZa написал(а):

Хорошая идея я создам, но дело вот в чем баннера за услугу ставиться наш баннер на ее форум, а у нас нет пока баннера

Я сейчас все еще с шапкой разбираюсь, авось когда пригодится. Да и за то время, что будут делаться элементы дизайна, можно будет сделать и баннер ~

0

87

Хехе, убрать бы этот баннер сверху )

0

88

MariZZa

Дорогая, тему для кодов тоже создай. Большинство полезных кодов делаются в html, что в css не запихнешь

0

89

драсте ^^

0

90

МишТи написал(а):

драсте ^^

Вечер добрый

0

Вы здесь » Планета Дизайнов » .:Отдых:. » Давайте оторвемся xD>>1