Планета Дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Дизайнов » .:Отдых:. » Давайте оторвемся xD>>1

Давайте оторвемся xD>>1

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

я спать))))

0

182

а я проснулся : D

0

183

Chester я тоже

0

184

Здрям всем)

0

185

Emmy
Привет

0

186

второй день готовлю сам 0о

0

187

MariZZa
привет, слушай что за свинство? почему у вас такие ограничения на изгттовления дизов стоят? фууф, нет мне такое надо, сваливаю -_-

0

188

-august написал(а):

привет, слушай что за свинство?

Свинства как раз таки и нет.

5 пользователей, 150 сообщений, 10 тем, 3 он-лайн к.д., наш баннер у вас на форуме и 10 полезных сообщений на нашем форуме

Как сложно набрать 10 сообщений у нас, да и еще 150 на своем форуме. Где тут не выполнимая задача? Покажи мне? Что сложно сделать человеку, набрать 10 тем и 150 сообщений или набрать 5 пользователей и то что бы из них только 3 приходили на форум каждый день,на твой форум...Когда я только ознакомилась с форумами я набирала этих пользователей и сообщения без труда и поверь в то время что бы заказать дизайн нужно было что бы на твоем форуме 30 зарегистрированных из них 15 онлайн каждый день, 30000 сообщений и 300 тем...вот эта задача как раз таки не выполнимая!

0

189

а-та-та

0

190

Chester
Что?

0

191

Та, всем привет Т_т
К сожалению, я могла зайти на предыдущих днях, извиняюсь, так как был полный завал с заданиями, да ещё и ДР вчера было... Т_Т

0

192

mia-wer
да ниче))))

0

193

MariZZa
Извини, просто реально время поджимает, даже не могу толком нигде появиться, да и с инетом проблемы.... точнее не с инетом, а с модемом... почти сдох гад >_<

0

194

сдох форум :-/

0

195

Chester
кажись да =\

0

196

mia-wer
Chester
Да не умер...у меня каникулы наконец то начались пойду раскручивать форум)

0

197

MariZZa
У меня... точнее у нас проблема. мы бы хотели дизайн заказать, но у нас не сняты ограничения.. нас всего двое и все остально можем выполнить кроме 3-х онлайнов, что делать?

0

198

:flag:  Всем дня, мне вот интересно - форум будет развиваться?

0

199

Юнона
Привет, эх не знаю... Админка говорила что да, она будет его развивать, но я к сожалению не вижу даже того, чтобы она была тут когда-нибудь онлайн >_<

0

200

mia-wer
Давай этот вопрос обсудим в ЛС
Я может помогу вам

0

201

[ex]хзъ[/ex]

0

Вы здесь » Планета Дизайнов » .:Отдых:. » Давайте оторвемся xD>>1